Abrótea assada no forno
>> sexta-feira, fevereiro 04, 2011
Temos um amigo que é pescador.
Um dia desses ofereceu-nos uma prenda: uma belíssima abrótea do mar Açoriano.
Como tínhamos que a comer depressa, no dia seguinte foi para o forno. Esta foto regista o aspecto da coisa antes de nos atirarmos a ela.
O que eu devia ter registado em filme foi o amanhar do peixe. Foi a minha estreia, e foi porque mais ninguém se atreveu a tal. Parece que a coisa não correu muito mal, mas estou desconfiado que deitei fora mais material do que devia. Nesse aspecto particular, o peixe comprado é bastante mais "fácil", o que não é é tão saboroso.
4 comments:
que aspecto uhmmm, que fome já às 11.35 ah ah ah
Não se percebe onde possas ter perdido "material"! O bicho tem aspecto de estar inteiro... ou tinha algumas excrescências?
Espero que tenham gostado muito!
Fernando
Caro José Maria,
o aspecto abre o apetite. Parabéns ao "amanhador".
abs
o pobre bem abre a boca a pedir ajuda ... Mas jà não hà quem lhe valha !
Como "c'est en péchant qu'on devient pécheur" ! é em amanhando que se aprendre a amanhar !
Quando ai formos arranja-me um assim està bem ???
Enviar um comentário