Uma abordagem aos probióticos

>> segunda-feira, julho 16, 2012


Esta área dos probióticos tem sido uma das vertentes da mudança alimentar que temos explorado lá por casa. Não chegámos (e julgo que não chegaremos) aos fecal transplants, mas passámos a ter à mesa cultured vegetables, utilizamos Kefir, iogurtes, etc. Há 3 coisas simples que recomendo a quem quiser iniciar uma transição nos hábitos alimentares, que apresentará claros benefícios num prazo muito curto:
1 - Green Smoothies em lugar de uma das refeições do dia;
2 - Ingerir probióticos, por uma ou várias das vias que descrevi acima;
3 - Fugir do açucar, sobretudo do refinado, e reduzir tanto quanto possível a ingestão de pão branco.
Aproveitem a embalagem para reduzir o consumo de carne e verão como tudo isto vale a pena.
Somos o que comemos, muito mais do que pensamos.

1 comments:

RS 7/16/2012 10:41 da manhã  

Recupero a olhos visto a minha condição de vegetariano, experimentada durante largos meses nos anos de 2010 e 2011.

Abraço com saudades
RV

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