Carne?
>> sexta-feira, abril 06, 2012
Se não houvesse já razões que chegassem para reduzir ou eliminar o consumo de carne, aqui fica mais uma.
O melhor mesmo será pedirem hamburguers no talho, com carne picada na hora, de uma peça que esteja exposta.
Talvez melhor ainda, eliminar o consumo de carne, que é o que temos vindo a fazer cá em casa. Estamos quase lá.
3 comments:
:) Muito bem! Basta que todos se abstenham de carne (e peixe...) um dia por semana (um dia vegetariano em sete que a semana tem!) para a diferença se fazer sentir, dentro e fora de cada um de nós.
Nós, neste momento, já fazemos quase o oposto, ou seja, raramente comemos carne mais do que um dia por semana.
Mas estamos cada vez com mais vontade de cortar de vez. Não é assim tão complicado.
O mesmo aqui. Cada vez comemos menos carne/peixe e por vezes até o cheiro nos começa a incomodar.
Enviar um comentário